Игра Найди Человека-Паука
Нашего любимого героя – человека-паука преследует враг. Враг безжалостен и коварен. Он одет в чёрное, как все злые силы. Стремясь уничтожить человека-паука, он гонится за ним на всех уровнях, заставляя прятаться нашего героя в защищённых узкими проходами комнатах. К сожалению, в этой игре человек-паук не может сражаться с врагом, он должен просто уйти от него. Вы можете помочь герою, если, кликая мышкой, доберётесь до него. Скорость игры очень высока. Кликать придётся осень быстро.

Игра Найди Человека-Паука онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Найди Человека-Паука» (оригинальное название — Find Spiderman). Нашего любимого героя – человека-паука преследует враг. Враг безжалостен и коварен. Он одет в чёрное, как все злые силы. Стремясь уничтожить человека-паука, он гонится за ним на всех уровнях, заставляя прятаться нашего героя в защищённых узкими проходами комнатах. К сожалению, в этой игре человек-паук не может сражаться с врагом, он должен просто уйти от него. Вы можете помочь герою, если, кликая мышкой, доберётесь до него. Скорость игры очень высока. Кликать придётся осень быстро. Тренируйтесь в умении владеть мышкой.

Управление в игре осуществляется при помощи компьютерной мышки. Кликайте левой кнопкой мышки, которая поможет вам спасти человека-паука.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Похожие игры
123
123
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
23 февраля, 2016 в 13:01
Необычная игра. Лично я раньше в такие не играл, даже не знал об их существовании, но честно, мне очень она понравилась. Прошел все уровни до конца, конечно, не сразу, были и проигрыши, но результат порадовал. Хотя, это может показаться странным, но в этой игре даже проигрывать интересно. Чтобы выиграть, нужно вести курсор от компьютерной мыши по белому лабиринту, и в конце дотронуться до самого человека паука. И самое главное здесь, не касаться стенок лабиринта, а то игра закончиться и все начнется заново. Порадовало, что в игре есть несколько уровней. С каждым пройденным уровнем играть становилось все сложнее и сложнее, но я такое как раз и люблю. Благодаря этим усложнениям, игра не кажется однообразной, хоть и выполняешь одни и те же действия. Когда я проигрывал, то на весь экран включалось изображение монстра, правда его сложно назвать монстром. В первый раз, от неожиданности, немного испугался, а потом это меня даже веселило. Графика в игре яркая и необычная, рисованная, но без всяческих излишеств. Это плюс, потому что помогает сосредоточиться на курсоре с лабиринтом и проходить уровень за уровнем. Советую поиграть. Если вы азартны, как и я, то игра понравится.
Ответить