Игра Пасьянс Коврик
«Пасьянс Коврик» интересная русская карточная игра. Она достаточно сложная. Но если вы – любитель пасьянсов, для вас это не будет очень сложным. Перед вами игровое поле из сорока ячеек. Размещено 10 столбцов по 4 строки. Первый столбец по всем строкам свободный. Он предназначен для тузов. Выставляйте тузы на свои места. Затем нужно освободить второй столбец, чтобы на свободные ячейки перенести шестёрки, которые соответствуют масти туза.

Игра Пасьянс Коврик - играть онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Пасьянс Коврик» (оригинальное название — Solitaire Pad). «Пасьянс Коврик» интересная русская карточная игра. Она достаточно сложная. Но если вы – любитель пасьянсов, для вас это не будет очень сложным. Перед вами игровое поле из сорока ячеек. Размещено 10 столбцов по 4 строки. Первый столбец по всем строкам свободный. Он предназначен для тузов. Выставляйте тузы на свои места. Затем нужно освободить второй столбец, чтобы на свободные ячейки перенести шестёрки, которые соответствуют масти туза. В третий столбец переносим семёрки, в четвёртый столбец переносим восьмёрки. Перенос далее следует по возрастанию до королей. У вас должен получиться коврик из карт. Игра требует внимания, терпения и логического мышления.

Управление в игре осуществляется при помощи компьютерной мышки. Левой кнопкой мышки перемещайте карты согласно правилам карточной игры "Пасьянс Коврик".

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
12
12
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
25 февраля, 2016 в 04:31
Интересная игра. Сами по себе карты не очень люблю, но в онлайн-игру поиграть решился, потому что это легче и раздавать ничего не надо. Все гораздо удобнее. Разобрался в задаче игры только благодаря тому, что прочитал описание. Правила пасьянса легкие и интересные. Несмотря на то, что эта игрушка на логику, сильно напрягаться и думать много не нужно. И еще понравилось, что в ней абсолютно нет карточного азарта. Ведь не многим нравятся азартные игры. В меню можно было выбрать несколько вариантов игры, но я выбрал и играл только в один из предложенных вариантов. А именно - в коврик, так собственно и называется сама игра. Хотя, насколько я знаю такие игрушки, почти ничем они не отличаются, просто немного меняется сам процесс игры. Суть ее - в порядке возрастания, от шестерки до туза, необходимо правильно разложить все карты. Причем, один целый ряд - это карты обязательно одной масти. Хорошо продумано, что можно отменять ход и пробовать другую расстановку. Иначе можно запутаться и потерять интерес. А когда получается - очень даже прикольно. Советую поиграть именно в коврик. Мне понравилось. Но если очень долго в нее играть, в скором времени надоедает.
Ответить