Игра Пасьянс Пирамида
Очень непривычный пасьянс. Карты разложены в форме пирамиды. Вы должны убрать все карты с игрового поля. Карты убираются с игрового поля только в том случае, когда они одной масти и в сумме дают число 13. Короли удаляются сами по себе. Если у вас нет нужной карты, вы можете раскрыть следующую карту из колоды и определить, будет ли она убрана с поля или подобрана вами. Для выполнения своих действий используйте компьютерную мышку.

Игра Пасьянс Пирамида онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Пасьянс Пирамида» (оригинальное название — Pyramid Solitaire). Очень непривычный пасьянс. Карты разложены в форме пирамиды. Вы должны убрать все карты с игрового поля. Карты убираются с игрового поля только в том случае, когда они одной масти и в сумме дают число 13. Короли удаляются сами по себе. Если у вас нет нужной карты, вы можете раскрыть следующую карту из колоды и определить, будет ли она убрана с поля или подобрана вами. Для выполнения своих действий используйте компьютерную мышку. Левой кнопкой мышки выбирайте нужную вам карту и пробуйте её удалить. Магическое число 13 тоже присутствует в вашей игре, но учитывайте его только при подсчёте. Других магических свойств оно не имеет. Включайте свою логику, внимание и быстродействие. Удачного пасьянса!

Управление в игре осуществляется при помощи компьютерной мышки. Левой кнопкой мышки выбирайте себе карту так, чтобы они исчезли с игрового поля. Карты должны быть одинаковой масти и в сумме давать число 13.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Похожие игры
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
12 февраля, 2016 в 02:32
Вы, возможно, играли в пасьянс на windows. Вот теперь ваша игра перебралась в интернет. Но этот пасьянс не такой, он скорее необычный. Особенность заключается в том, что он разложе пирамидой. А ваша цель собрать карты, которые в сумме дают тринадцать. Короли удаляются автоматически. Стройте комбинации, смотрите на карты. Выстраивайте стратегии. Пасьянс непредсказуемая игра. Внизу у вас есть колода карт, по центру пирамида. Казалось бы, все просто и понятно, но нет. Сказать про эту игру больше нечего. Мне он понравился. Наверное, единственный пасьянс, в который мне было интересно играть. Попробуйте, быть может, и вы его оцените по достоинству. Я не люблю карточные игры. Но раскинуть такой необычный пасьянс очень интересно. Мы привыкли видеть его в несколько ином формате. Тот старый добрый пасьянс уже не впечатляет? Тогда этот вас удивит. Можно убить на него пару часиков. Если уж совсем нечего делать. Я сел играть и не заметил, как пролетело время. Ставьте свои лучшие результаты. Соревнуйтесь с друзьями. Хорошая игра. Моя оценка для карточной игры восемь из десяти.
Ответить