Игра Запомни три карточки
Игра-тренажер памяти. Ваша задача - запоминать карточки, которые разложены на игровом поле, чтобы одновременно переворачивать по три одинаковых. В игре имеется три уровня сложности. Самый простой вмещает 12 карточек. Потом средний - 18 карточек, а сложный - 30 карточек. Время фиксируется, так что если вы захотите, то можете контролировать и устанавливать собственные рекорды. Наслаждайтесь процессом игры, развивайте такие навыки, как сосредоточенность, внимательность, усидчивость.

Игра Запомни три карточки онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Запомни три карточки» (оригинальное название — Tri-Memory). Игра-тренажер памяти. Ваша задача - запоминать карточки, которые разложены на игровом поле, чтобы одновременно переворачивать по три одинаковых. В игре имеется три уровня сложности. Самый простой вмещает 12 карточек. Потом средний - 18 карточек, а сложный - 30 карточек. Время фиксируется, так что если вы захотите, то можете контролировать и устанавливать собственные рекорды. Наслаждайтесь процессом игры, развивайте такие навыки, как сосредоточенность, внимательность, усидчивость.

Чтобы управлять в игре Вам понадобится только компьютерная мышка. Кликайте левой кнопкой на карточку и она перевернётся. Подбирайте три одинаковых, чтобы пройти игру.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Похожие игры
123456
123456
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
16 марта, 2016 в 07:01
Давно искал простую игру для развития памяти с карточками и вот нашел. Отличное развлечение с простым дизайном и управлением с помощью мышки. Сначала предложено выбрать уровень сложности, я взял легкий, в котором было небольшое количество карточек. Необходимо найти три одноцветные карты с одинаковыми фигурами поочередно. Я прошел его за 53 секунды и это было лучшее время. Дальше я выбрал второй уровень сложности, в котором было намного больше разноплановых фигур, а карты были расставлены по-особому. Запоминалось все быстро и просто, с каждым разом расположение все больше всплывало в памяти. Третий уровень оказался самым тяжелым, мне на него понадобилось почти три минуты. Я то и дело, что путал карты и все время попадал не на те. Большое количество цветов сбивало с толку, но прибавляло азарта. В конце концов, я все нашел и с пользой провел свободное время. Думаю, игра не подойдет маленьким детям, но подросткам будет актуальна. Музыкального сопровождения в игре нет и это даже к лучшему, ведь ничего не отвлекает от задания. Естественно развлечение на любителя и не всем понравится, но я остался доволен. Хорошей игры всем!
Ответить