Шарики против Зомби
В данной игре тебе предстоит стать настоящим охотником на страшных и ужасных зомби, которые заполонили весь город. Они являются разносчиками опасного вируса. Твоя задача заключается в том, чтобы стрелять по ним с высоким уровнем точности, чтобы в городе не осталось ни одного зомби. Постарайся все сделать правильно, чтобы проходить уровень за уровнем.Прицеливайся в зомби, которых ты видишь вокруг себя, и стреляй по ним, чтобы в конце не осталось ни одного из них.

Игра Шарики против Зомби онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Шарики против Зомби» (оригинальное название — Balloons vs Zombies 2). В данной игре тебе предстоит стать настоящим охотником на страшных и ужасных зомби, которые заполонили весь город. Они являются разносчиками опасного вируса. Твоя задача заключается в том, чтобы стрелять по ним с высоким уровнем точности, чтобы в городе не осталось ни одного зомби. Постарайся все сделать правильно, чтобы проходить уровень за уровнем.Прицеливайся в зомби, которых ты видишь вокруг себя, и стреляй по ним, чтобы в конце не осталось ни одного из них.

Управление осуществляется с помощью мыши

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
12345678910
12345678910
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
6 февраля, 2016 в 10:04
Прикольная игра с интересной механикой. Смысл в том, чтобы зачистить уровень от всех зомби. Для решения этой проблемы есть три вида оружия. Ружьё с резиновыми шарами, винтовка, которая стреляет ножами и гранатомёт. Вся «изюминка» состоит в том, что зомби намного больше, чем патронов. Поэтому придётся решать головоломку, выбирая правильные тактические ходы. Кстати, оружие не всегда выдается сразу в трех экземплярах, иногда это может быть и два вида, иногда и вовсе один тип. Резиновый шар поднимает зомби в воздух, если сверху нет преград, то он улетает на орбиту земли. С ножом всё понятно, наносит много урона и разрезает верёвки. Гранатомёт стреляет специальными гранатами, которые клеятся только к зомби, а от стенок отскакивают. Сложность также состоит в том, что герой не двигается, а зомби бывают довольно далеко. В такие моменты чувствуешь себя артиллерией, которая рассчитывает полёт снаряда. Я честно дошел до 16 уровня, а дальше не смог, хотя провел на нём минут 20 точно. Кстати, дам небольшую подсказку. В раунде, где над героем лежат доски, на которых стоят зомби. Нужно повесить шар на себя, а как только взлетаешь, расстреливаешь всех ножами. Игра мне понравилась, буду пытаться проходить 16 уровень.
Ответить