Игра Маджонг
В этой интересной игре содержатся две части. Первая часть – пасьянс, вторая – найти различия. Ко второй части игры Вы сможете перейти, сыграв до конца в пасьянс. В пасьянсе Вам необходимо находить две одинаковые карты и левой кнопкой мышки кликать по ним. Если выбор верный, то они исчезают. Если среди карт на игровом поле нет одинаковых, Вы берете карту из стопки карт.

Игра Маджонг онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Маджонг» (оригинальное название — Маджонг). В этой интересной игре содержатся две части. Первая часть – пасьянс, вторая – найти различия. Ко второй части игры Вы сможете перейти, сыграв до конца в пасьянс. В пасьянсе Вам необходимо находить две одинаковые карты и левой кнопкой мышки кликать по ним. Если выбор верный, то они исчезают. Если среди карт на игровом поле нет одинаковых, Вы берете карту из стопки карт.

Управление в игре осуществляется при помощи компьютерной мышки. Левой кнопкой мышки выбирайте одинаковые карты на игровом поле. При сравнении двух картинок левой кнопкой выбирайте отличия.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Похожие игры
123
123
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
6 февраля, 2016 в 20:25
Игра невероятно интересная. Вообще, назвать это пасьянсом тяжело, там шикарно объединены 3 разных игры. Во-первых, это, как ни странно, пасьянс и дело придётся иметь в основном с картами. Во-вторых, это Маджонг, а значит, стандартным правилам тут не место. На самом деле, это лучший пасьянс, который я встречал, он интересный и захватывающий. Смысл в том, чтобы искать парные карты на столе и в дополнительной колоде, все это делаем на время. И как только ты сложишь все карты, открывается третья часть – найди отличия. Тут, вообще, задумка прикольная, вначале, ты отправляешься в столицу европейкой страны и в этом основная задумка. В третьем раунде ты ищешь отличия на картинках с достопримечательностями этой столицы. Иногда отличия бывают до ужаса мелочные, просто лишняя полоска на статуе, которую, вообще, нереально заметить. Но на такой случай есть подсказки, они кончено стоят много времени (30 секунд), но если это последнее отличие, можно и потратится. Вообще, игра очень затягивает, можно реально провести несколько часов. Советую поиграть всем, уверен, что она понравится абсолютно каждому.
Ответить