Игра Советский пасьянс
Когда Вы не знаете, чем заняться именно в данный момент, запускайте пасьянс и наслаждайтесь игрой! Правила игры достаточно простые и понравятся любому игроку. Вы видите перед собой игровое поле, на котором разместились две колоды карт. Ваша задача – открыть все карты, скидывая по две одинаковые в нижнюю часть экрана. Как это сделать? Очень просто. Когда Вы видите, например, в левой стопке двойку червы, а в правой стопке двойку пики, просто поочередно нажмите мышкой на одну и другую карты.

Игра Советский пасьянс онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Советский пасьянс» (оригинальное название — Советский пасьянс). Когда Вы не знаете, чем заняться именно в данный момент, запускайте пасьянс и наслаждайтесь игрой! Правила игры достаточно простые и понравятся любому игроку. Вы видите перед собой игровое поле, на котором разместились две колоды карт. Ваша задача – открыть все карты, скидывая по две одинаковые в нижнюю часть экрана. Как это сделать? Очень просто. Когда Вы видите, например, в левой стопке двойку червы, а в правой стопке двойку пики, просто поочередно нажмите мышкой на одну и другую карты. Они автоматически перейдут в нижний ряд и откроют следующие карты. Масть не имеет значения.

Чтобы выделить карты, просто нажмите левой кнопкой мышки на выбранные. Сброс в нижний ряд происходит автоматически, когда Вы выделили две одинаковые по рангу карты.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Похожие игры
12
12
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
9 февраля, 2016 в 06:43
Игра просто настоящий анекдот. Я как первый раз её открыл, думал со смеху помру, попытаюсь всё конструктивно описать. От «Советского пасьянса» я ожидал карты с великими комсомолами красные рубашки с серпом и молотом. Но блин, как же она меня удивила. Начну с того, что игра встречает тебя советскими «народными» песнями, которые так и погружают тебя в советскую эпоху. Ну ладно, немного улыбнулся, присмотрелся к меню и понял, что в «Советском пасьянсе» меню и правила на английском языке. Блин, это так весело было, тут разработчики немного облажались. Двигаемся дальше, стол на котором разложены карты просто музей СССР. Там и пистолет Макаров, и килька, и бумажка из-под водки и газета «Комсомольская правда». Рубашка у карта стандартная, такие и сейчас делают, особо меня не удивили. Кстати, как пасьянс довольно неплох. Я уже встречал игры в которых просто соединяешь две одинаковы карты, но тут всё немного по-другому. Тут есть три дополнительные колоды, и далеко не факт, что тебе попадётся так карта, которая сейчас нужна больше всего. Вот у меня на столе осталась одна пятерка и 2 колоды ещё в запасе. Так я их все перелистал и ни одной пятёрки не было, из-за чего и проиграл. Обидно немного было.
Ответить