Игра Монстр хай Бегалки
Из предлагаемого меню выберете себе героя. Это один из персонажей мультфильма о монстрах-модниках. Вам необходимо пройти или проплыть заданный путь, собрать бонусные предметы. На пути у Вас будут возникать преграды и враги. Для борьбы с врагами используйте специальное защитное оружие. Оно Вам не помешает. Это яркая, интересная игра на внимание, быструю реакцию и ловкость. Враги возникают неожиданно. Будьте готовы к встрече с ними. И не забудьте про сбор бонусов и жизней.

Игра Монстр хай Бегалки онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Монстр хай Бегалки» (оригинальное название — Creeptastic catacomb adventures). Из предлагаемого меню выберете себе героя. Это один из персонажей мультфильма о монстрах-модниках. Вам необходимо пройти или проплыть заданный путь, собрать бонусные предметы. На пути у Вас будут возникать преграды и враги. Для борьбы с врагами используйте специальное защитное оружие. Оно Вам не помешает. Это яркая, интересная игра на внимание, быструю реакцию и ловкость. Враги возникают неожиданно. Будьте готовы к встрече с ними. И не забудьте про сбор бонусов и жизней.

Управление в игре выполняется клавиатурой. Клавиши стрелки вверх, вниз, вправо, влево определяют движение, клавиша Space выполняет стрельбу.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
13 февраля, 2016 в 08:45
Игра с довольно простеньким названием, но интересной начинкой. Для начала скажу, что это не одна игра — это целый набор. Тут на выбор четыре категории игры, которые будут по вкусу каждому, ну хотя бы одна точно понравится. Мне понравились все, я с удовольствием провела в каждой практически час времени и даже не заметила. Уровни отличаются персонажами и стилистикой. Да, все они проходят в замке, но атмосфера везде разная. Например, Оборотнем ты просто бегаешь по замку и собираешь монетки и из оружия у тебя клубок с нитками. А вот раунд с русалкой уже существенно интереснее. Там весь уровень заполнен водой, поэтому можешь плыть в четырёх направлениях совершенно свободно Такая соборность позволяет собрать намного больше монеток и легче убивать монстров, которых там предостаточно. Уровень с зомби мне понравился больше всего, такой весёлый, цветной и музыка шикарная. Вообще, музыка во всей игре мне понравилась, особенно в главном меню. Там играет саундрек к мультфильму, я его обожаю. Было бы неплохо, если в следующей части добавили других персонажей. Интересно поиграть за Клеопатру или её парня, ходила бы и превращала всех в камень. Отличная игра, помогает с интересом потратить время.
Ответить