Стрельба из танка по противникам
В этой игре тебе предстоит стать настоящим танкистом и принять участие в боевом сражении против врагов. Они являются очень сильными и меткими. В любой момент они могут атаковать твой танк. Постарайся сделать все возможное, чтобы выстрелить в своего противника точно. Сначала тебе нужно устранить препятствие для выстрела, а затем уже стрелять по врагу для победы в сражении.Стреляй из танка во врагов, которые находятся от тебя на недалеком расстоянии. Твои выстрелы должны быть максимально точными.

Игра Стрельба из танка по противникам - играть онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Стрельба из танка по противникам » (оригинальное название — Heavy Legion 2). В этой игре тебе предстоит стать настоящим танкистом и принять участие в боевом сражении против врагов. Они являются очень сильными и меткими. В любой момент они могут атаковать твой танк. Постарайся сделать все возможное, чтобы выстрелить в своего противника точно. Сначала тебе нужно устранить препятствие для выстрела, а затем уже стрелять по врагу для победы в сражении.Стреляй из танка во врагов, которые находятся от тебя на недалеком расстоянии. Твои выстрелы должны быть максимально точными.

Управление осуществляется с помощью мыши

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
5 февраля, 2016 в 03:00
Сначала, кажется, что игра довольно нудная и однообразная, но решил пройти первые два уровня, после чего поменял мнение. Стрелять из стационарного танка по стационарным целям не так просто как казалось на первый взгляд. Первые два уровня всё просто, врагов мало и промахиваются они часто. Но вот на третьем уровне появляется БТР, который своей ракетной установкой забирает четверть жизни. Именно в такой момент приходится тщательно продумывать свой выстрел, даже при одном промахе можно проиграть. Порадовал режим прокачки собственного танка. Характеристик, конечно немного, защита и урон, но также можно прокачать количество денег, которые лежат в мешках. Кстати, о мешках. В каждом раунде есть мешки с деньгами, в которые следует попасть выстрелом. Вначале эти мешки стоят прямо перед танком, и попасть в них просто, но после они перемещаются дальше и уже к 6-му уровню на самом краю карты. Боссы в этой игре очень сложные. Я ни одного не убил с первого раза. Повезёт, если хотя бы с третьей попытки получится. Они наносят много урона и редко промахиваются, так что если постоянно качать деньги или атаку, то их практически невозможно победить. Но если просчитывать каждый свой ход и найти его слабость, то шансы на победу увеличиваются.
Ответить