Игра Алжирское терпение
Для того чтобы мастерски разложить пасьянс, вам потребуется настоящее алжирское терпение. Это не так просто, как вам может показаться на первый взгляд. Внимательно прочтите правила игры, чтобы одержать победу. Вам необходимо разложить карты по стопкам начиная от туза и заканчивая королем или в обратном порядке. Вы можете двигать лишь одну карту одновременно. С соседних стопок можно брать другие карты и перекладывать их в рабочую стопку.

Игра Алжирское терпение онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра Алжирское терпение» (оригинальное название — Algerian Patience). Для того чтобы мастерски разложить пасьянс, вам потребуется настоящее алжирское терпение. Это не так просто, как вам может показаться на первый взгляд. Внимательно прочтите правила игры, чтобы одержать победу. Вам необходимо разложить карты по стопкам начиная от туза и заканчивая королем или в обратном порядке. Вы можете двигать лишь одну карту одновременно. С соседних стопок можно брать другие карты и перекладывать их в рабочую стопку.

Управление осуществляется с помощью мыши.
Удерживайте левую кнопку мыши, чтобы перетаскивать карты.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
комментарии
Поделись с друзьями:
Похожие игры
123456
123456
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
22 февраля, 2016 в 01:06
Карточные игры мне всегда были очень интересны. Все, что связанно с пасьянсами – не может не затягивать. Ну, это лично мое мнение. Итак, в «Алжирское противостояние», а именно так называется эта игра, играть не просто. Здесь много карт, и не с одной колоды, а с нескольких. Нужно сложить их на 8 стопочек, которые начинаются либо с короля, либо с туза. Когда видно, что уже нет возможности перемещать карты на поле, их можно сдать с общей колоды, вот только она сдает не одну партию, а сразу две. Это затрудняет игру, но и делает ее интереснее. Тут надо думать над каждым шагом и продумывать несколько ходов наперед. Если вы передумали, то окончить партию можно в любой момент. Честно говоря, до конца я так и не очень поняла, как в нее играть, все пробовала наугад. Но схема понятна, поэтому буду разбираться с этим пасьянсом и дальше. Должна же я увидеть, что там будет в конце, когда партия будет окончена и выиграна. Поэтому буду продолжать изучать «Алжирское противостояние» и совершенствоваться в нем. Всем остальным я бы тоже посоветовала попробовать свои силы в этом пасьянсе. Надеюсь, что разработчики такого жанра игр будут и дальше выдумывать новые карточные головоломки, как эта, и удивлять нас.
Ответить