Человек - прилипала
Сможете ли вы проявить себя в роли Человека-паука в игре, подобной Flappy Bird? Перелетайте с одной трубы на другую: цепляясь за них нитями. Удачи!

Человек - прилипала - играть онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Человек - прилипала» (оригинальное название — Spider Stickman 3). Сможете ли вы проявить себя в роли Человека-паука в игре, подобной Flappy Bird? Перелетайте с одной трубы на другую: цепляясь за них нитями. Удачи!

Нажмите и удерживайте левую кнопку мыши для того, чтобы выпустить паутину.

Указывайте курсором мыши место, куда вы хотите прилепить свою паутину.

START GAME - начать игру.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
12
12
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
26 августа, 2014 в 12:18
класно
Ответить
9 февраля, 2016 в 21:03
Игра мне очень понравилась, она мне всегда настроение поднимает. Больше всего мне нравится, что Человек-паук двигается как резиновый. Ну и тяжело не заметить, что это пародия на знаменитую «Флаппи Бёрд». Причем пародия сделано очень качественно. Периодически эта птичка пролетает надо мной или, наоборот, лежит на земле, якобы проиграла. Я в первый раз пролетел, вообще, всего три метра, и ни капли не расстроился, а, наоборот, азарта во мне стало ещё больше. Мне немного не нравится случайна длина паутины, и другого слова я подобрать не могу. Иногда он может её пустить хоть через пол карты, а бывают моменты, когда она не может дотянуться до трубы, которая стоит перед ним. Именно в эти моменты я проигрываю. Музыка в игре заводная и весёлая, отлично поднимает настроение. Несмотря на однообразие, игра мне не надоедает. Я регулярно захожу в неё каждый день и играю примерно по полчаса. Хотя от человека-паука в игре только названия, я представляю, что это именно он летит мимо этих труб, а не просто черные палочки. После 120 метров игра вообще становится невыносимой, трубы быстро двигаются, птичка мешает тебе прицепиться, иногда ещё и дождь срывается. Но это не делает её хуже, наоборот, хочет пройти такие сложные моменты. Отличная игра, все рекомендую.
Ответить