Пасьянс «Паук»

4.2Оценка
игроков

Описание онлайн игры «Пасьянс «Паук»» (оригинальное название — Spider Solitaire). Итак, нужно собрать пасьянс "Паук" =). Если Вы играли в пасьянс "Косынку", то правила покажутся Вам знакомыми, точно так же нужно собрать карты, только здесь нет ограничения по мастям (только пики). Если Вы видите, что перемещать больше нечего, то нажмите на закрытую карту в левом верхнем углу и Вам добавят ещё рядок.

После полной загрузки нажимаем на Start, управление: мышью перетаскиваем карты с места на место.

Игра успешно добавлена в раздел
«Мои любимые игры»
оценить игру
Нравится
Похожие игры
1234
Оцените эту игру
Коментарии и оценки игроков
24 октября, 2008 в 14:36
Forevo
Ответить
27 января, 2009 в 17:33
"ПАУК" - извините, нашёл как увеличить картинку
Ответить
10 ноября, 2009 в 17:42
Слушайте, как так? СМС отправила,код ввела, следовала инструкциям, а мне пишет не может открыть игру! Что за фигня?
Ответить
6 февраля, 2010 в 01:12
Забавный паучишка!
Ответить
6 сентября, 2010 в 10:17
где игра не вижу
Ответить
13 февраля, 2011 в 07:53
сис
Ответить
14 октября, 2011 в 22:19
По-моему игра нормальная.. У самого на компьютере есть. Уже пару лет играю НАВЕРНОЕ. Удовольствие, можно сказать, получаю! :DD Вот недавно на телефон скачал, теперь в школе все перемены зависаю, и на уроках даже иногда. Это может смешным показаться, но это на самом деле так! Мозги развивает кстати. Советую всем!!!
Ответить
10 февраля, 2016 в 09:43
Это похоже на классический пасьянс, который на всех компьютерах с Windows идёт стандартной игрой. Но на самом деле он имеет ряд отличий. Например, его можно не собрать, а в классическом, программа подсовывает нужные карты под конец. Рубашка у карт красивая, яркий такой контраст на зелёном фоне. В этом пасьянсе очень много колод, даже в лёгком режиме, где одни пики 6 колод. А если выбрать очень сложный, то будет, вообще, восемь, по две колоды каждой масти. Дизайн игр меня не впечатлил. Понятно, что от пасьянса не стоит ждать чего-то умопомрачительного, но я видел много пасьянсов, где оболочка очень привлекательная. К музыке и звукам сомнительные чувства. Со звуками в большинстве, случае всё в порядке, кроме звука, когда кладёшь неправильную карту. Но музыка — это «что-то с чем-то». Всего в игре 2 мелодии и каждая и низ меня ужасно раздражает и не дает настроиться на игру. Забыл упомянуть, что это всё ещё и на время. Может, для человека, который собирает пасьянсы на протяжении 10 лет, 10 минут вполне хватит. Но в моём случае времени необходимо не менее 30 минут. Я думал, что хоть на лёгком режиме времени не будет, но его просто увеличили на 5 минут. Я игре поставил три звезды, вполне заслуженно.
Ответить