Игра пасьянс полумесяц
В этой игре вы увидите перед собой пирамиды из карт. Ее суть предельно проста: вам необходимо полностью собрать две карточные пирамиды. Карты вы можете перекладывать с соседних стопок, но следите за тем, чтобы они распологались строго в порядке возрастания. В колонку с картами определенной масти вы можете положить только карты такой же масти. Одну из колод вы будете начинать складывать с тузов, а другую - с королей.

Игра пасьянс полумесяц - играть онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Игра пасьянс полумесяц» (оригинальное название — Пасьянс полумесяц). В этой игре вы увидите перед собой пирамиды из карт. Ее суть предельно проста: вам необходимо полностью собрать две карточные пирамиды. Карты вы можете перекладывать с соседних стопок, но следите за тем, чтобы они распологались строго в порядке возрастания. В колонку с картами определенной масти вы можете положить только карты такой же масти. Одну из колод вы будете начинать складывать с тузов, а другую - с королей.

Управление в игре осуществляется при помощи компьютерной мышки. Кликайте левой кнопкой мышки на карты и перетягивайте их в одну из колод.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
123456
123456
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
4 марта, 2013 в 13:28
фигня
Ответить
31 июля, 2015 в 13:08
Люблю карточные игры. Кручу и на барабанах на сайте slots ucoz com
Ответить
5 февраля, 2016 в 10:00
Вот это игра реально для любителей пасьянсов. С пасьянсом у меня ассоциировался только «паук», который установлен на всех компьютерах с ОС Windows. На там то всё просто 8 карт и одна колода, если приловчится, пройти можно за 5-10 минут. Но в «полумесяце» всё сложнее раз в 10. В центре лежит 8 карт 4 туза и 4 короля, а рядом с ними полумесяцем лежат ещё 16. На эти 16 мест раскладывает 6 колод, а главное – это всё на время, у вас есть 20 минут. Если за это время не справился, начинаешь заново. К пасьянсам любви не испытываю, но этот решил разложить до конца. Шесть попыток не принесли результатов, всегда оставалось 2 или 3 колоды. Потом уже надоело окончательно. Кнопка, которая позволяет заглянуть под карту сильно помогает, не всегда получается держать памяти все 16 карт. Кстати, совет из личного опыта: лучше сначала раскладывать пики, программа их выкладывает всегда наверх. Потом уже крестя, бубна и чирва. Было бы неплохо, если добавить функцию, которая раскрывает игру на весь экран, она бы пригодилась. Так как я не «холодно» отношусь к пасьянсам, то оценю игру на 3 из 5. Считаю, что люди, которые раскладывают «паук» за 5 минут влюбятся в этот пасьянс.
Ответить