Солитер
Нет лучшего восторга, когда на протяжении получаса раскладывал этот пасьянс и конце концов - да, да!!! Получилось, я его разложил!!! Я его сделал!

Солитер - играть онлайн

0.0 Оценка
игроков
0 Ваша
оценка

Описание онлайн игры «Солитер». Нет лучшего восторга, когда на протяжении получаса раскладывал этот пасьянс и конце концов - да, да!!! Получилось, я его разложил!!! Я его сделал!

После полной загрузки нажимаем на Enter, Вам предстоит открыть все каты, перекладываете на верхнюю панель карты по возрастанию, начиная с туза и заканчивая королём, раскладывать пасьянс можно только чередуя красные и чёрные, причём только по правилу на масть выше кладётся масть ниже.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
123456
123456
Ваш комментарий
Комментарии и оценки игроков
7 февраля, 2010 в 23:49
Пишут что король, блин! :)
Ответить
16 мая, 2012 в 15:49
Разложил
Ответить
11 февраля, 2016 в 05:59
Старый добрый солитер. Нет ничего лучше, чем сыграть пару раз в него. Сидишь, не напрягаясь, и раскладываешь карты. Солитер непростая игра. Не удивляйтесь, что в нее можно справиться одной мышкой. В этой игре вам предстоит продумывать свои ходы на несколько вперед. Строить комбинации. Игра довольно сложна. Много шанцев на выпадение невозможных комбинаций. Есть достаточно большое количество солитеров. Конкретно этот солитер самый банальный. Ничего особенного нет. Фактически ничем не отличается от стандартного. Тот что стоит по умолчанию на windows. Меня не очень впечатляют карточные игры. Но, думаю, любителям перекинуться в карты понравится. Или если совсем делать нечего, но во времени вы ограничены. Продолжить играть можно в любой момент. Не забывайте сохраняться. Так что если вы тащитесь от карточных игр. Вы не огорчитесь. Скорее всего, даже, вам понравится. Игра подойдет для офисных работников, домоседов и любителей не длинных поездок. Желаю вам удачи, приятных, а главное, успешных игр. Если вы не знаете, как играть в данную игру, здесь есть обучение. Кликайте и вас всему научат. Но как бы вы мастерски в нее не играли, она целиком и полностью зависит от удачи. Лишь малый процент мастерства что-то решает.
Ответить