Косынка

Пасьянс "Косынка" - отличный способ отдохнуть после тяжелого дня. Эта флэш игра несколько отличается, от той, которая есть в каждой системе Windows. Например, здесь можно отменить ход, что порой очень помогает, когда ситуация кажется безнадёжной, сомнительной или вовсе проигрышной. Перед игрой дважды подумайте: а стоит ли начинать, ведь затянет сильно и надолго?

Косынка

4.0Оценка
игроков

Описание онлайн игры «Косынка». Пасьянс "Косынка" - отличный способ отдохнуть после тяжелого дня. Эта флэш игра несколько отличается, от той, которая есть в каждой системе Windows. Например, здесь можно отменить ход, что порой очень помогает, когда ситуация кажется безнадёжной, сомнительной или вовсе проигрышной. Перед игрой дважды подумайте: а стоит ли начинать, ведь затянет сильно и надолго?

1)Базовые карты - тузы. Они освобождаются в процессе перекладки и выносятся наверх в ряд тузов.

Игра добавлена, но чтобы увидеть список избранных игр, необходимо
оценить игру
Нравится
Похожие игры
12345
12345
Оцените эту игру
Коментарии и оценки игроков
8 сентября, 2008 в 15:29
cool
Ответить
br
13 декабря, 2008 в 23:26
Обично!
Ответить
11 июля, 2009 в 11:37
)))))))
Ответить
4 октября, 2010 в 22:46
Ну так себе
Ответить
6 марта, 2014 в 08:02
Хотел скачать,Надо регистрироваться-чтобы письмо пришло на мой э-майл.Зарегистрировался,а что изминилось,да ничего-никаких писем нет и скачать никак.НА *** ВЫ ***Ы нужны вместе со своим ёбаным сайтом! ИДИТЕ НА ***,КОЗЛЫ ПОЗОРНЫЕ!!!
Ответить
20 февраля, 2016 в 08:56
Играть в разные виды пасьянсов, наверное, мне не надоест никогда! Точно так же произошло и с этой игрой. Еще одна интересная разновидность обычной косынки. В эти игры хоть раз в жизни играл каждый, это точно. Чем же отличается данный вариант карточной игры от всех остальных? Здесь есть функция «Отменить ход», что важно, если что-то куда-то поставил не туда. Что не очень удобно, так это то, что переставлять несколько карт из разложенных на экране нельзя, только самые нижние и те, которые еще в колоде внизу. Из-за этого играть не очень просто. Думаю, многим эта косынка пришлась по душе. Начиная играть, уже сложно остановиться, поэтому зайдя первый раз, я просидел несколько часов, причем, даже не заметив этого. Карты мелькали перед глазами, и все остальное отошло на второй план, поэтому будьте готовы к тому, что игра сильно затягивает. Если вы видите, что игра идет не так, как вы думали или вам бы того хотелось, то партию всегда можно переиграть или выбрать совершенно новую. Косынка сама по себе очень интересная и увлекательная игра, и все ее разновидности не менее интересуют меня. По сей причине я буду продолжать играть в эту игру и надеюсь, что в скором времени разработчики порадуют ее новыми вариациями.
Ответить